SPORTIVATIONSTAGE fallen wegen der Corona-Krise bis 15. Juli aus!!!!!

Spurti zu Besuch im Stadion am Salzgittersee! Das Organisationsteam des Sportivationstags Salzgitter sendet euch liebe Grüße!

Heute hätten wir im Stadion am Salzgittersee unseren 15. Sportivationstag in Salzgitter gefeiert! Wir hoffen sehr, nächstes Jahr wieder gemeinsam sportlich aktiv zu sein!
Ihr wolltet heute auch beim Sportivationstag in Salzgitter dabei sein? Zeigt uns wie ihr euch für den nächsten Sportivationstag fit haltet. Schickt uns ein Video/Bild zu!

Bleibt gesund, sportlich und fröhlich!
Euer Spurti
rogon@bsn-ev.de

Spurti und das Organisationsteam des Sportivationstags Hannover senden euch Grüße aus dem Erika-Fisch-Stadion am 28.05.2020!

Da wir heute leider nicht gemeinsam den Sportivationstag in Hannover erleben können, senden wir euch liebe Grüße und freuen uns schon auf unser nächstes Treffen! Auch auf die letzte Veranstaltung blicken wir gerne zurück. Unter folgendem Link könnt ihr euch das tolle Video von SAT.1 REGIONAL zu unserem SPORTIVATIONSTAG 2019 anschauen!

Quelle: 17:30 SAT.1 REGIONAL.

Ihr wolltet heute auch beim Sportivationstag in Hannover dabei sein? Zeigt uns wie ihr euch für den nächsten Sportivationstag fit haltet. Schickt uns ein Video/Bild zu!

Bleibt gesund, sportlich und fröhlich!
Euer Spurti

Grüße vom Sportivationtag Team aus Hannover

Sportliche Grüße aus Wardenburg! Sportivationstag 26.05.2020

Heute hätte in Wardenburg unser Sportivationstag stattgefunden und wir sind traurig, dass er in diesem Jahr ausfallen muss.

Umso größer ist die Freude über den digitalen Gruß aus Wardenburg! Danke an Sportregion Delmenhorst / Oldenburg - Land für diesen großartigen Beitrag. Da bekommt man direkt Lust Sport zu machen!Ihr wolltet heute auch beim Sportivationstag in Wardenburg dabei sein? Dann schickt uns euer Bewegunsangebot als Bild/Video zu und zeigt uns wie ihr in dieser Zeit sportlich ativ seid! Wir denken in diesen Tagen an Euch und freuen uns schon auf die nächsten Sportivationstage!

Sportliche Grüße aus Wardenburg! Sportivationstag 26.05.2020

SPORTIVATIONSTAGE 2020

Die SPORTIVATIONSTAGE sind eine bekannte und erfolgreiche Veranstaltungsreihe in Niedersachsen.

Sie zeichnet sich durch ein vielseitiges Sport- und Spielfest, bei denen Kinder mit einer geistigen Behinderung und Kinder ohne Handicaps gemeinsam ihr Deutsches Sportabzeichen, DLV Mehrkampfabzeichen ablegen und bei verschiedenen Spielstationen ihre Motorik ausprobieren können. Mit viel Freude und Trainingsanspurn haben sich die SPORTIVATIONSTAGE bei den Kindern und ihren Schulen im Jahreskalender etabliert.

Der Behinderten-Sportverband Niedersachsen e.V. und seine regionalen Partner, die Vereine und Schulen laden Sie und Euch sehr herzlich zu den Sportivationstagen ein, die 2020 wieder an mehreren Orten in Niedersachsen stattfinden.

Die Broschüre "Sportivationstag 2020" ist ab sofort in digitaler Version verfügbar und steht im Downloadbereich bereit! In der Broschüre finden Sie/findet ihr alle Infos zur Anmeldung.

Die Termine für die Sportivationstage sind zudem in der Liste unten zu finden.

Diese besonderen Sportfeste haben sich zu einem Markenzeichen in Niedersachsen entwickelt. Die große Bewegungsfreude, die hohe Leistungsbereitschaft und die fröhliche Begegnung von Menschen mit und ohne Behinderung begeistern alle Teilnehmenden, die Betreuer sowie die zahlreichen ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer seit Jahren.

Rückblick 2019:

Der SPORTIVATIONSTAG des Behinderten-Sportverbandes Niedersachsen (BSN) war auch 2019, in seiner 15. Saison, wieder ein wundervolles Event. Die Kombination aus Bewegungsfreude, mitreißenden Momenten, Leistungsbereitschaft und einer fröhlichen Stimmung ergaben erneut eine besondere Atmosphäre unter allen Beteiligten. An neun Stand­or­ten in ganz Niedersachsen waren in diesem Jahr mehr als 10.000 Aktive, Prüfer*innen und ehrenamtliche Helfer*innen in den Ausrichterstädten mit großer Freude dabei und ermöglichten ein Sportfest, das alle eint. Die Dokumentationsbroschüre für "Sportivationstage 2019" ist auf dieser Seite herunterzuladen (siehe Downloadbereich rechts). Wir bedanken uns bei allen Organisatoren, den Förderern und Sponsoren, den ehrenamtlichen Prüfern und Helfern sowie den Lehrkräften und Betreuern der beteiligten Schulen für ihren großen Einsatz und ihre tolle Unterstützung und freuen uns schon jetzt auf eine Fortsetzung im nächsten Jahr!

26.05.2020 Wardenburg

Sportivationstag in Wardenburg