Gyrokinesis ®

Privatpersonen € 320,00

Claudia Engler
Inhalte

In dieser ganzheitlichen Bewegungsmethode verbinden sich traditionelle Erkenntnisse aus der asiatischen Medizin, Yoga und Tai Ji mit Elementen aus dem Tanz, Schwimmen, Turnen und Rudern zu einer einzigartigen modernen Körperarbeit, welche sich auf spiral- und wellenförmigen Bewegungen der Wirbelsäule konzentriert. Atmung und Bewegung haben wesentlichen Einfluss auf die Gesundheit und das Wohlbefinden jedes Menschen. Im Gyrokinesis werden bestimmte Atem-muster gezielt mit den Bewegungsabläufen verbunden. Die Aufrichtung des Menschen steht bei dieser Bewegungsmethode im Mittelpunkt. Ausgehend von der Wirbelsäule als zentraler Träger werden alle Gelenke, Muskelgruppen, Organe und der Energiefluss des Körpers mobilisiert und funktional ausgerichtet.