Koordinationstraining nach der Franklin-Methode® - DNI™

Private 150,-

Luisa Merkel/Ute Sieverding
Inhalte

Unter Koordination versteht man das harmonische Zusammenwirken von Sinnes-organen, peripherem und zentralem Nervensystem (ZNS) sowie der Skelettmuskulatur. Sie trägt wesentlich zur Ökonomisierung sportlicher und alltäglicher Handlungen bei. Für die Unfall- und Verletzungsprophylaxe ist Koordination eine unverzichtbare Kompetenz. Die Franklin Methode®/ DNI bietet zugleich wissenschaftlich basierte wie kreative Trainingsmöglichkeiten, die Spaß machen und Teilnehmern mit unterschiedlichem Leistungsvermögens angeboten werden können.