Sportfeste/-freizeiten

Winterfreizeit

Zwischen dem 22. Januar und dem 05. Februar 2017 finden die 62. Wintersportwochen statt, u. a. mit Skilauf und Winterwandern in der wunderschönen Landschaft des Oberharz (Königskrug/Braunlage). Das Gebiet rundum die Unterkunft bietet Möglichkeiten für jeden Geschmack, ob Anfänger oder Fortgeschritten, ob Langlauf oder Abfahrt, ob Wandern oder Schlitten, hier kam jeder auf seine Kosten. Seien Sie dabei!

21.04.2018 Familienbosseln

Samstag den 21.04.2018 findet in Salzgitter-Bad das „Familienbosseln“ des Behinderten-Sportverband Niedersachsen e.V. statt. Startberechtigt sind alle Mannschaften die dem BSN angehören. Gestartet wird in den Klassen „Damen“, „Herren“ und „Mix“.

Borkum-Freizeit 2018

Zu unseren 45. Sportwettkämpfen vom 20.05.-31.05.2018 auf der wunderschönen Insel Borkum laden wir Euch recht herzlich ein! Die Ausschreibung und den Anmeldebogen finden Sie rechts im Downloadbereich.

"Celler Mix" Leichtathletik-Turnier 2018

zu unserem 5. internationalen Turnier laden wir Euch recht herzlich nach Celle ein. Wir erwarten wieder Kinder, Jugendliche und Erwachsene mit körperlichen und/oder geistigen Behinderungen. Gern würden wir auch wieder Rollifahrer begrüßen. Das Turnier eignet sich hervorragend für ein inklusives Sporterlebnis, d. h., es können auch nichtbehin-derte Geschwister oder Freunde mit an den Start gehen.

Die Ausschreibung und den Anmeldebogen finden Sie rechts im Downloadbereich.

21. Oktober 2018 Offenes Landesschwimmfest

Das Landesschwimmfest findet am 21.10.18 im Sportbad Heidberg in Braunschweig statt und führt damit die tolle inklusive Ausrichtung vom letzten Jahr weiter. Ausrichtender Verein ist in diesem Jahr Polizei SV Braunschweig.

Beim Jedermann-Schwimmen können sich Schwimminteressierte ausprobieren, auch ohne eine Vereinszugehörigkeit im Vorfeld zu haben.