Ängste und Depression

Privatpersonen € 300,00

Martje Andringa
Inhalte

Ängste und Depressionen können sich gegenseitig verstärken, bei beiden Erkrankungen sind  u. a. Dysbalancen in die Neurotransmittersysteme. Da sich der Sport als sehr positiv auf diese Systeme auswirkt, kann hier auch von einer präventiven und stützenden Maßnahme ausgegangen werden. Inhalte  der Lehrgang sind: Unterschiedliche Formen der Angst, und ihre Auswirkungen auf  der Körperebene. Biochemie der Angst. Präventive und stützende Maßnahme. Depressionen und der Umgang mit Betroffenen. Ursache der Depression. Welche Lebensmittel, Vitamine und Mineralien wirken sich positiv auf die Depression aus. Wie sich Sport und welche Sportart sich  bei  Ängste und Depressionen auf den Neurotransmitterhaushalt, die Stimmungslage und Stabilität auswirkt.