Aquajogging

Privatpersonen € 150,00

Tanja Meier
Inhalte

Aqua-Jogging oder „Deep Wather Runnig“ ist eine abwechslungsreiche Art des Ausdauertrainings im Tiefwasser, die Spaß macht und motiviert. Auftriebskörper lassen uns aufrecht und schwerelos ohne Bodenkontakt durch das Wasser joggen. Durch die besondere Trainingsmöglichkeit sind die Teilnehmer vom Alter und Trainingszustand unabhängig. Gut geeignet für Sportler nach Rücken- und Beinverletzungen, sowie auch Untrainierte und Übergewichtige, die mit dem Ausdauersport beginnen wollen. Der Inhalt ist die Vermittlung der korrekten Ausführung, der Lauftechnik mit vielen verschiedenen Variations- und Differenzierungsmöglichkeiten sowie die Grundlagen der Trainingstherapie im Wasser, Kurskonzeption und Stundenaufbau.